0 800 308 480
Русский

Не успела еще зима закончиться, а Samsung уже задает новые тренды своим флагманом. В отличие от яблочных друзей, они не стали перепрыгивать с восьмерки сразу на десятку и создали Galaxy S9. Что же в нем такого крутого и чем он лучше S8? Посмотрим.

 

Эргономика и внешний вид

Стоит начать с Super Amoled дисплея с разрешением 2960x1440 точек. 163-граммовый смартфон имеет толщину всего 8,5 мм. Сканер отпечатка пальцев расположены под камерой, как и у младшего брата A8, достаточно логично (в отличие от S8). Samsung в который раз радует ценителей хорошего звучания наушников, оставляя 3,5 миллиметровый разъем.

 

Возможности смартфона

Быстро пробежимся по обычному наполнению. Андроид 8.0, ядер тоже восемь. Две сим карты, возможность установки microSD карточки до 400 ГБ. Из коробки вы получите 64 ГБ внутренней и 6ГБ оперативной памяти.

Кроме того смартфон получил пятый блютуз, быструю зарядку и крутые динамики от AKG с системой Dolby Atmos. Все это фантастическое наполнение в S9 защищено по стандарту IP68, поэтому ни пыль, ни дождь ему не страшны.

Описанные выше характеристики соответствуют тому, что мы ожидаем от топового флагмана. Но одна деталь, которая делает девятку легендарным гаджетом - это (двойная в S9 +) 12-ти Мп камера с двойной диафрагмой: при дневном освещении 2,4, а при ночном 1,5. Это потенциально позволит делать качественные фото, даже в очень темном окружении.

Но это еще не все. Основная камера может снимать 960 кадров в секунду! Это позволяет создавать невероятно кинематографическое замедление времени.

 

Выводы

Держа в руках такой гаджет, сразу становится понятной разница между топовыми и обычными смартфонами: топовые материалы, качество сборки, внимание к деталям. Возвращаясь к заданному в начале вопрос, что же здесь нереально крутого - это камера. Советуем вам присмотреться к Galaxy S9, ведь это флагман среди флагманов.

Заметили ошибку? Выделите её курсором и нажмите: Ctrl + Enter